天气   
e
沧州市工商联就推进理想信念教育实践活动制定三项措施
来源:沧州市工商业联合会 2013-09-05 10:26:30 点击:

[摘要]

    根据前一阶段教育实践活动的进展情况,为进一步提高活动的社会影响力和实际成效,我们将着重抓好以下工作:
    一、注意挖掘典型。组织召开各县(市、区)工商联主席会议,总结活动中的先进民营企业和优秀民营企业家的做法,通过报纸、电视、工商联网站、《民营视界》等媒体,加大宣传力度,力求出一批典型、出一批成果,影响和带动实践教育活动的深入开展。
    二、召开现场会议。把理想信念教育活动作为推进非公有制经济党建工作的有力抓手,选择适当时机在沧兴集团或民族会馆召开市直执委以上人员座谈会,采取现场观摩、演讲比赛等形式,进一步弘扬主旋律,坚定企业家中国特色社会主义信念、增强对党和政府的信任、增强推进企业发展的信心。
    三、开展巡回演讲。继续发挥工商联“法律圆桌”这一互动交流平台,把理想信念教育和普法宣传有机结合起来,邀请市委党校或讲师团成员,深入重点企业举办几期培训班,把实践教育活动向纵深推进。